千赢官网

千赢官网:邵院要闻 邵院学院新闻网 >>邵院要闻

千赢官网:葛金文一行到千赢官网幼儿园检查并指导工作

来源: 时间:2021-10-27

1021日下午,党委副书记、校长葛金文来到千赢官网幼儿园检查指导工作。后勤服务中心主任蒋德意、资产与实验室管理处处长彭跃社、教务处处长唐杰、党政办公室副主任李佑丰陪同。

在幼儿园,葛金文一行认真听取了李芳园长关于幼儿园办学条件、生活环境、师资建设、安全设施等情况的介绍,并实地查看了幼儿园教学、户外活动场所、食堂等。

葛金文对幼儿园的工作与发展表示了充分肯定,对幼儿园服务于孩子、服务于家长,为提高全民族素质奠基的办学宗旨给予了高度评价,并对幼儿园今后的发展提出了殷切希望,希望幼儿园今后要不断加强园所建设、引进先进的幼儿教育理念,努力把幼儿园办成社会满意、家长放心、孩子喜欢的幼儿园,同时也对幼儿园在发展过程中面临的困难和问题,提出了宝贵意见。

幼儿园负责人表示:幼儿教育是一项平凡而伟大的爱心工程,领导们的到访和肯定,也为幼儿园今后的发展注入催化剂,极大地鼓舞了全体教职工,鼓励我们带领一支规范的教职工队伍,不断进取与完善,为所有幼儿提供更优质的学前教育。

                                           (李芳)

千赢官网-千赢官网登录